أديب الظــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منوعات دردشات تحميل كلبيات وافلام متنوعه رياضه عربيه عالميه و سيارات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراخ على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



فراخ على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: فراخ على الطريقة اللبنانية   فراخ على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالجمعة 16 مايو - 9:17:51

المقادير:

فرخة او اكثر حسب الطلب - 2طماطم مبشورة - 2بصلة مبشورة -3فص ثوم مطحون- 2ليمونة مبشورة بالقشر بتاعها- 2فلفل رومى مبشورة- حزمة بقدونس مقطعة ناعم- ملح- فلفل اسود- بهارات ربع كوب زيت


الطريقة:

يخلط كل الخليط الطماطم والبصل والثوم البقدونس والفلفل الرومى والليمون والملح والفلفل ويحشى بة الفراخ والحشو حتى فى الجلد من جوة ثوم توضع فى صنية وترص ويوزع على الدجاجة الزيت وتدخل الفرن حار من فوق لمدة ساعة او اكثر حتى يحمر وجهها وبالهنا والشفا تجنن واللة على الصوص بتاعها وخاصة مزازة الليمون وصفة مجربة ممتازة تحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أديب الظــــل :: منتديات الآسرة والطفل :: - مطبخ أديب-
انتقل الى: