مربعات الجبن بالتمر
طبقه مقرمشه من البسكويت ثم كيك الجبن المطبوخ مع التمر .
&& المقادير &&
* القاعده
2/11 كوب بسكويت مطحون
6 ملعقه كبيره زبده مذابه
2/1 ملعقه صغيره قوفه مطحونه
** الحشو
1 علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى
1 علبه 170 قشطة نستله
1 ملعقه كبيره نشا
8 حبات جبن كيري لينه
20 حبه تقريباً تمر مقطع
1 ملعقه كبيره نسكافيه بودره
1 ملعقه كبيره بودرة الكاكاو الساده
1 ملعقه صغيره فانيليا سائله
&& الطريقه &&
1/ سخني الفرن لدرجة حراره 180س ثبتي الرف الشبكي الاوسط ستحتاجين قالب مستطيل مقاس 11×7 بوصه .
2/ قلبي البسكويت مع القرفه والزبده وزعي الخليط في القالب اضغطي عليه بأصابعك إلى ان تتشكل طبقه تغطي قاع القالب .
3/ ضعي بقية المكونات واخفقيها إلى ان تمتزج تماماً .
4/ وزعي خليط الحشو فوق طبقة البسكويت .
5/ اخبزي في الفرن لمدة 30-35 دقيقه إلى ان يتماسك .
6/ اتركي الصينيه إلى ان تبرد تماماً ثم قطعيها إلى مربعات او مستطيلات حسب الرغبه .
* يمكنك تزيين المربعات بعد تقطيعها بخطوط من الشوكولاته البيضاء .