أديب الظــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منوعات دردشات تحميل كلبيات وافلام متنوعه رياضه عربيه عالميه و سيارات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفوتشيني الإيطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sayedmadkoor
مالك ومؤسس منتديات اديب الظل
مالك ومؤسس منتديات  اديب الظل
sayedmadkoor


ذكر
عدد الرسائل : 2414
العمر : 52
العمل/الترفيه : الادب والشعر والخواطر
المزاج : ادب وشعر وثقافه
الدولـــة : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

الفوتشيني الإيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الفوتشيني الإيطاليه   الفوتشيني الإيطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء 22 يونيو - 6:50:42

الفوتشيني الإيطاليه







المقادير :





- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع





الفوتشيني الإيطاليه Bb7e05fa0d382b5d362bbcd2b45d2308







- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي





مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ









طريقة التحضير :





* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة





* بجانب ٍ آخَر
ـــ تُجهز الحشوَة :





- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ






- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..







* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..





الفوتشيني الإيطاليه 84e5d75d0ef1d30157e4ad9c9e1d7d12







نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..







* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس





الفوتشيني الإيطاليه E7e82cbc377fcf45f2f9530c4bbb3664








* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ :





الفوتشيني الإيطاليه F4920ab3884c4ee3490d73fc3aec49bb









* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن





الفوتشيني الإيطاليه 7e0f13de94efa6350fca65d61c64655f







ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها




<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :

</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
الفوتشيني الإيطاليه 32998d049afdbb3aaadd839edc8e4819



</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://adyeb.yoo7.com
 
الفوتشيني الإيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أديب الظــــل :: منتديات الآسرة والطفل :: - مطبخ أديب-
انتقل الى: