أديب الظــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منوعات دردشات تحميل كلبيات وافلام متنوعه رياضه عربيه عالميه و سيارات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sayedmadkoor
مالك ومؤسس منتديات اديب الظل
مالك ومؤسس منتديات  اديب الظل
sayedmadkoor


ذكر
عدد الرسائل : 2414
العمر : 52
العمل/الترفيه : الادب والشعر والخواطر
المزاج : ادب وشعر وثقافه
الدولـــة : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق Empty
مُساهمةموضوع: تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق   تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق I_icon_minitimeالأربعاء 20 فبراير - 7:12:17

تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق 650937


المقادير

كيلوغرام من
شرائح سمك الهامور أو اللقز (200غ وزن كل

شريحة)

5 رؤوس بندورة (طماطم)

دقيق (طحين) وملح وفلفل أسود

نصف باقة من الحبق

نصف كوب من زيت الزيتون

3 فصوص ثوم

4 إلى 5 ملاعق طعام من عصير الليمون.

طريقة التحضير

يرش الملح والفلفل فوق
شرائح السمك ثم تغمس في الدقيق

وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون. تحفظ
شرائح

السمك مغطاة جانباً حتى تبقى فاترة.

تقشر البندورة وتقطع إلى
شرائح وتنزع بذورها وترصف فوق











ورق برشمان في صينية.

يرش فوقها الملح والفلفل الأسود وتدهن بزيت الزيتون.

تشوى البندورة في فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت حتى

تتبخر الرطوبة منها.

تقدم البندورة المشوية مع السمك.

تسكب الصلصة فوق
السمك ويقدم الطبق مع معكرونة فارفالي

(على شكل فراشة).

الصلصة

يخلط
الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون

وعصير الليمون والفلفل الأسود.

تسكب هذه الصلصة فوق
شرائح السمك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://adyeb.yoo7.com
 
تحضير شرائح السمك مع صلصة الحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أديب الظــــل :: منتديات الآسرة والطفل :: - مطبخ أديب-
انتقل الى: