فطيرة ستيك
مكونات الستيك:
لحم ستيك
بصل صحيح ومبشور
بصل أخضر
بصل صغير
جزر
ملح
فلفل
**دة
دقيق
بقدونس
روز ماري
أوريجانو
الطريقة:
مقادير العجينة:
¾ 3 ك دقيق
ملح
1 ك دهن (**دة)
¾ ك ماء بارد
الطريقة:
تقطيع لحم الستيك، ثم تحميره في حلة النار.
إضافة البصل والدقيق البقدونس والروزماري والأوريجانو مع التقليب.
قلي الجزر بزيت الزيتون مع إضافة البصل الصغير والبصل الأبيض والملح والفلفل مع التقليب حتى تنضج الخضروات.
وضع اللحم في طبق حراري، ثم إضافة الخضروات عليه.
عجن مقادير العجينة، وتركها في الثلاجة حتى تتماسك.
فرد العجينة ووضعها على طبق اللحم والخضروات.
إدخاله في الفرن تحت درجة حرارة 180 ْ لمدة 35 دقيقة.