أديب الظــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منوعات دردشات تحميل كلبيات وافلام متنوعه رياضه عربيه عالميه و سيارات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كابريس بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



كابريس بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كابريس بالكريمة   كابريس بالكريمة I_icon_minitimeالجمعة 18 أبريل - 16:28:13

المقادير
1 عبوة فيتوتشيني ,مكرونة (500 جرام)
1 دجاجة ,كاملة
2/1 2 كوب عيش الغراب , مقطع شرائح
2 كوب لبن ,كامل الدسم
3 ملعقة كبيرة زبد¼br /> 2 ملعقة كبيرة دقيق¼br /> 1 كوب ماء ,أو مرقة دجاج خفيفة
2/1 كوب كريمة لباني¼br /> فلفل أبيض¼br /> ملح¼br /> طريقة الطهى
يغسل الدجاج جيدا ويسلق حتى ينضج. يخلى الدجاج من العظم وينزع منه الجلد ويقطع اللحم الى قطع صغيرة و يترك جانبا. يمكن اتستعمال بقايا الدجاج المسلوق لديك . تسلق المكرونة وتصفى.
في الوقت نفسه تسخن ملعقة من الزبد في طاسة متوسطة عميقة. يضاف عيش الغراب و يقلب لمدة 5 دقائق ثم يرفع ويترك جانبا.
في نفس الطاسة يضاف ما تبقى من الزبد ويضاف الدقيق ويقلب لمدة 30 ثانية.
يرفع من على النار ويضاف اللبن تدريجيا ويقلب حتى يكون المزيج أملس بدون أي كتل. يعاد الى النار ويضاف الماء أو المرقة ويقلب حتى الغليان.
يضاف الدجاج وعيش الغراب والملح والفلفل الأبيض. تخفض النار ويترك لمدة 5 دقائق. تضاف الكريمة اللباني
. وتقلب تضاف المكرونة وتقلب حتى تمتزج جميع المكونات جيدا . تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كابريس بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أديب الظــــل :: منتديات الآسرة والطفل :: - مطبخ أديب-
انتقل الى: